आप हमें भूल जाओ हमें कोई गम नहीं शायरी | Tere Bina Adhura Shayari

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo

आप हमें भूल जाओ हमें कोई गम नहीं
आप हमें भूल जाओ हमें कोई गम नहीं
मगर हमने जिस दिन भुला दिया उस दिन
समझ लीजिएगा इस दुनिया में हम नही

Aap hamen bhool jao hamen koee gam nahee
Aap hamen bhool jao hamen koee gam nahee
Magar hamane jis din bhula diya us din
Samajh leejiega is duniya mein ham nahee

जख्म जब मेरे सीने के भर जायेंगे
आंसू भी मोती बनकर बिखर जायेंगे
ये मत पूछना किस किस ने धोखा दिया
वर्ना कुछ अपनों के चेहरे उतर जायेंगे

Jakhm jab mere seene ke bhar jaayenge
Aansoo bhee motee banakar bikhar jaayenge
Ye mat poochhana kis kis ne dhokha diya
Varna kuchh apanon ke chehare utar jaayenge

चलो फिर से आज वो नजारा याद कर लें
शहीदों के दिल में थी जो वो ज्वाला याद कर लें
जिसमे बहकर आजादी पहुंची थी किनारे पे
देशभक्ति के खून की वो धरा याद कर लें

जूनून जगा देगा Top 35 गणतंत्र दिवस शायरी | 26 January 2022 | Republic Day Shayari In Hindi...Read More

26 जनवरी पर भाषण हिंदी में 2022,26 जनवरी के डायलॉग शायरी,26 जनवरी पर शायरी 2022,26 जनवरी पर शानदार भाषण 2022,26 जनवरी का स्टेटस,26 जनवरी पर शायरी फोटो

रिश्ते खऱाब कर देती है
ख़ामोशी
तुम बोल कर लड़ लिया
करो हमसे

Rishte kharaab kar detee hai
khaamoshee
Tum bol kar lad liya
karo hamase

कुछ खोने का दर्द कुछ ना
पा सकने के दर्द से कहीं
ज्यादा होता है

Kuchh khone ka dard kuchh na
Pa sakane ke dard se kaheen
Jyaada hota hai

हर तन्हा रात में एक नाम याद आता है
कभी सुबह कभी शाम याद आता है
जब सोचते है कर ले मोहब्बत फिर
पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है

Every lonely night remembers a name
sometimes in the morning sometimes in the evening
When you think do love again
Remember the end of first love

उनकी आवाज सुनने को तड़पता है दिल
हर पल गमे जुदाई में घुटता है ये दिल
ना जाने कब नजर के सामने वो आ जाये
बस इसी उम्मीद पे हर पल धड़कता है दिल

Unakee aavaaj sunane ko tadapata hai dil
Har pal game judaee mein ghutata hai ye dil
Na jaane kab najar ke saamane vo aa jaaye
Bas isee ummeed pe har pal dhadakata hai dil

हर सपने सच नहीं होते
कुछ कुर्बान भी करने पड़ते है

Har sapane sach nahin hote
Kuchh kurbaan bhee karane padate hai

बुझ गया भी तो क्या अपने दिल के दिए
अब ना रोयेंगे हम रौशनी के लिए
दिल का शीशा जो टुटा तो गम क्यों करे
दर्द काफी है बस जिंदगी के लिए

Bujh gaya bhee to kya apane dil ke die
Ab na royenge ham raushanee ke lie
Dil ka sheesha jo tuta to gam kyon kare
Dard kaaphee hai bas jindagee ke lie

शीशा टूटे और बिखर जाये वो बेहतर है
दरारे ना जीने देती है ना मरने देती है

Sheesha toote aur bikhar jaaye vo behatar hai
Daraare na jeene detee hai na marane detee hai

जो नजर से गुजर जाया करते हैं
वो सितारे अक्सर टूट जाया करतें हैं
कुछ लोग दर्द को बयां नहीं होने देते
बस चुप चाप बिखर जाया करतें हैं

Jo najar se gujar jaaya karate hain
Vo sitaare aksar toot jaaya karaten hain
Kuchh log dard ko bayaan nahin hone dete
Bas chup chaap bikhar jaaya karaten hain

तेरे दिल के करीब आना चाहता हूँ में
तुझको नहीं और अब खोना चाहता हूँ में
अकेले इस तन्हाई का दर्द बर्दाश्त नहीं होता
तू एक बार अजा तुझसे लिपटकर रोना चाहता हूँ में

Tere dil ke kareeb aana chaahata hoon mein
Tujhako nahin aur ab khona chaahata hoon mein
Akele is tanhaee ka dard bardaasht nahin hota
Too ek baar aja tujhase lipatakar rona chaahata hoon mein

दर्द ही सही मेरे इश्क़ का इनाम तो आया
खली ही सही होठों तक जाम तो आया
में हूँ बेवफ़ा सबको बताया उसने यूँ ही
चलो उसके लबों पर मेरा नाम तो आया

Dard hee sahee mere ishq ka inaam to aaya
Khaalee hee sahee hothon tak jaam to aaya
Mein hoon bevafa sabako bataaya usane yoon hee
Chalo usake labon par mera naam to aaya

लौट जाती है दुनियाँ गम हमारा देखकर
जैसे लौट जाती है लहरें किनारा देखकर
तुम कन्धा ना देना मेरे जनाज़े को कही फिर
जिन्दा ना हो जाऊ तेरा सहारा देखकर

Laut jaatee hai duniyaan gam hamaara dekhakar
Jaise laut jaatee hai laharen kinaara dekhakar
Tum kandha na dena mere janaaze ko kahee phir
Jinda na ho jaoo tera sahaara dekhakar

मरने वाले तो एक दिन बिना बताये
मर जाते है रोज तो वो मरते है जो
खुद से ज्यादा किसी को चाहते है

Marane vaale to ek din bina bataaye
Mar jaate hai roj to vo marate hai jo
Khud se jyaada kisee ko chaahate hai

में एक बेकसूर वारदात की तरह
जहाँ की तहाँ रही
तुम गवाहों के बयानों की तरह
बदलते चले गए

Mein ek bekasoor vaaradaat kee tarah
Jahaan kee tahaan rahee
Tum gavaahon ke bayaanon kee tarah
Badalate chale gae

हक़ीक़त हो आप कैसे तुम्हे अपना कहु
आपके हर दर्द को अब में अपना कहु
सब कुर्बान है मेरी जान तुझ पर
कौन है तेरे सिवा जिसे में अपना कहु

Haqeeqat ho aap kaise tumhe apana kahu
Aapake har dard ko ab mein apana kahu
Sab kurbaan hai meree jaan tujh par
Kaun hai tere siva jise mein apana kahu

अलविदा कहकर जनाब वो चल दिये
इन आँखों ने सारे हसीन ख्वाब खो दिये
ग़म ये नहीं के वो मुझे छोड़ गये
दर्द तो तब हुआ जब अलबिदा कहते
कहते ख़ुद वो रो दिये

Alavida kahakar janaab vo chal diye
In aankhon ne saare haseen khvaab kho diye
Gam ye nahin ke vo mujhe chhod gaye
Dard to tab hua jab alabida kahate
Kahate khud vo ro diye

मुस्कुराने की आदत कितनी
महँगी पड़ी हमें
छोड़ गया वो ये सोंच कर की
हम जुदाई में भी खुश है

Muskuraane kee aadat kitanee
Mahangee padee hamen
Chhod gaya vo ye sonch kar kee
Ham judaee mein bhee khush hai

ना हाल पूछा मुझसे
ना मेरी खैरियत पूछी
आज भी उसने मुझसे
मेरी हैसियत पूछी

Na haal poochha mujhase
Na meree khairiyat poochhee
Aaj bhee usane mujhase
Meree haisiyat poochhee

प्यार सभी को जीना सीखा देता है
वफ़ा के नाम पे मरना सीखा देता है
प्यार नहीं किया तो कर के देख लो यारों
जालिम हर दर्द सहना सीखा देता है

Pyaar sabhee ko jeena seekha deta hai
Wafa ke naam pe marana seekha deta hai
Pyaar nahin kiya to kar ke dekh lo yaaron
Jaalim har dard sahana seekha deta hai

बदल जाते है वह लोग वक्त
की तरह जिन्हे
हद से ज्यादा वक्त दिया जाये

Badal jaate hai vah log vakt
Kee tarah jinhe
Had se jyaada vakt diya jaaye

अब तो हम दर्द से खेलना सिख गए है
अब तो हम वेबफाई के साथ जीना सिख गए है
क्या बताये यारों की कितना दिल टुटा है हमारा
अब तो हम मौत से पहले कफ़न ओढ़ कर सोना सिख गए है

Ab to ham dard se khelana sikh gae hai
Ab to ham vebaphaee ke saath jeena sikh gae hai
Kya bataaye yaaron kee kitana dil tuta hai hamaara
Ab to ham maut se pahale kafan odh kar sona sikh gae hai

कितना अजीब है ये रिश्ते
दिल में दर्द बहुत है
फिर भी दर्द देने वाले इंसान है दिल में

Kitana ajeeb hai ye rishte
Dil mein dard bahut hai
Phir bhee dard dene vaale insaan hai dil mein

दर्द होता है तुम्हे देखकर
किसी और के साथ
क्यों की कभी तुमने दिया था
मेरे हाथो में अपना हाथ

Dard hota hai tumhe dekhakar
Kisee aur ke saath
Kyon kee kabhee tumane diya tha
Mere haatho mein apana haath

हर कोई दर्द देने में लगा है
कोई नहीं किसी का सागा है
खुसियाँ कम ग़म ज्यादा है
हर किसी को जिंदगी ने ठगा है

Har koee dard dene mein laga hai
Koee nahin kisee ka saaga hai
Khusiyaan kam gam jyaada hai
Har kisee ko jindagee ne thaga hai

इस जिंदगी की ज़िद तो देखो
उनको भुलाने के लिए भी
उनको याद करना पड़ता है
की हम उन्हें भूलना चाहतें है

Is jindagee kee zid to dekho
Unako bhulaane ke lie bhee
Unako yaad karana padata hai
Kee ham unhen bhoolana chaahaten hai

पता नहीं क्यों छोड़ कर चलें
जाते हैं वो लोग
जिन्हें हम ज़िंदगी समझकर कभी
खोना नहीं चाहतें

Pata nahin kyon chhod kar chalen
Jaate hain vo log
Jinhen ham zindagee samajhakar kabhee
Khona nahin chaahaten

बहुत दर्द है ऐ जान ए अदा तेरी मोहब्बत में
कैसे कह दूँ कि तुझे वफा निभानी नहीं आती

Bahut dard hai ai jaan e ada teree mohabbat mein
Kaise kah doon ki tujhe vapha nibhaanee nahin aatee

दर्द बहुत हुआ दिल के टूट जाने से
कुछ न मिला उनके लिए आँसू बहाने से
वो जानते थे वजह मेरे दर्द की
फिर भी बाज़ न आये मुझे आजमाने से

Dard bahut hua dil ke toot jaane se
Kuchh na mila unake lie aansoo bahaane se
Vo jaanate the vajah mere dard kee
Phir bhee baaz na aaye mujhe aajamaane se

लोग मुंतज़िर ही रहे की हमें
टुटा हुआ देखे
और हम थे की दर्द सहते सहते
पत्थर के हो गए

Log muntazir hee rahe kee hamen
Tuta hua dekhe
Aur ham the kee dard sahate sahate
Patthar ke ho gae

रिस्ता तोडना तो नहीं चाहिए
लेकिन जहां कदर ना हो वहाँ रिस्ता
निभाया भी नहीं जा सकता

Rista todana to nahin chaahie
Lekin jahaan kadar na ho vahaan rista
Nibhaaya bhee nahin ja sakata

24 Comments

motivational quotes | sad shayari image | frined quotes | positive attitude | story in hindi | funny jokes | mahakal status

  1. Mera blog zara check kro na
    https://marathi-com.blogspot.com/?m=1

    ReplyDelete
  2. Mera Blog
    healthtipzusa.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. सर जी आप जो यूज कर रहे हैं ब्लॉग टेंप्लेट वह फ्री है या पेड है

    ReplyDelete
  4. bhai mera blog check kro
    https://totalstudytricks.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. https://theauthenticblogs.blogspot.com/?m=1

    ReplyDelete
  6. https://linktr.ee/affiliatemarketar3355

    ReplyDelete
  7. www.fastinfotek.com
    This is my fantastic blog visit and

    ReplyDelete
  8. https://www.fastinfotek.com/2021/01/5-best-responsive-blogger-templates.html?m=1

    ReplyDelete
  9. https://motivationalessayxyz.blogspot.com/2021/08/6-best-thought-of-day-in-hindi.html

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. https://www.hearttouchingshayari.com/2021/10/sad-shayari-image.html

      Delete
  11. Nice Post Sir : अच्छी ❣️शायरी पढ़ने के लिए हमारी वेबसाइट पर एक बार आप जरूर visit करे। Heart Touching Shayari

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. xwox.in AdSense aprove check

    ReplyDelete
Previous Post Next Post