कर्ता करे न कर सके | Mahakal Bhakt Status

महाशिवरात्रि स्टेटस इन हिंदी,शिव प्रेम शायरी,ॐ नमः शिवाय शायरी हिंदी,शिवरात्रि शायरी,शिव और श्मशान शायरी,मन मंदिर शायरी,आराधना पर शायरी,ॐ नमः शिवाय इन हिंदी

कर्ता करे न कर सके
शिव करे सो होय
तीन लोक नौ खंड में
महाँकाल से बड़ा न कोय

Karta kare na kar sake
Shiv kare so hoy
Teen lok nau khand mein
Mahaankaal se bada na koy

सच्चा भक्त हूँ महाँकाल का
चाहे रावण कहो कलयुग का

Sachcha bhakt hoon mahaankaal ka
Chaahe raavan kaho kalayug ka

चलो फिर से आज वो नजारा याद कर लें
शहीदों के दिल में थी जो वो ज्वाला याद कर लें
जिसमे बहकर आजादी पहुंची थी किनारे पे
देशभक्ति के खून की वो धरा याद कर लें

जूनून जगा देगा Top 35 गणतंत्र दिवस शायरी | 26 January 2022 | Republic Day Shayari In Hindi...Read More

26 जनवरी पर भाषण हिंदी में 2022,26 जनवरी के डायलॉग शायरी,26 जनवरी पर शायरी 2022,26 जनवरी पर शानदार भाषण 2022,26 जनवरी का स्टेटस,26 जनवरी पर शायरी फोटो

मेरे गुरु महाँकाल ने कहा हैं
जो कार्य प्रेम से संभव हो
उस में हिन्सा नहीं करतें

Mere guru mahaankaal ne kaha hain
Jo kaary prem se sambhav ho
Us mein hinsa nahin karaten

दुनियाँ में अमीर भी रोता है
गरीब भी रोता है
जो रहता है महाँकाल के करीब
बस वही चैन से सोता है

Duniyaan mein ameer bhee rota hai
Gareeb bhee rota hai
Jo rahata hai mahaankaal ke kareeb
Bas vahee chain se sota hai

शायरी का बादशाह हूँ
और कलम मेरी रानी
अल्फाज मेरे गुलाम है
बाकि महांकाल की मेहरबानी

Shaayaree ka baadashaah hoon
Aur kalam meree raanee
Alphaaj mere gulaam hai
Baaki mahaankaal kee meharabaanee

कौन कहता है भारत में फॉग चल रहा है
यहाँ तो सिर्फ महाँकाल के भक्तो
का खौफ चल रहा है

Kaun kahata hai bhaarat mein phog chal raha hai
Yahaan to sirph mahaankaal ke bhakto
Ka khauph chal raha ha

हम महाँकाल के दीवाने है
तान के सीना चलते है
ये महाँकाल का जंगल है यँहा
शेर श्री राम के पलते है

Ham mahaankaal ke deevaane hai
Taan ke seena chalate hai
Ye mahaankaal ka jangal hai yanha
Sher shree raam ke palate hai

दे दो महाँकाल बस एक ही वरदान
आपके भक्त से ना हो पाए
कभी कोई बुरा काम

De do mahaankaal bas ek hee varadaan
Aapake bhakt se na ho pae
Kabhee koee bura kaam

किसी ने मुझसे कहा इतने खूबसूरत
नहीं हो तुम
मैने कहा महाँकाल के भक्त खूंखार
ही अच्छे लगते है

Kisee ne mujhase kaha itane khoobasoorat
Nahin ho tum
Maine kaha mahaankaal ke bhakt khoonkhaar
Hee achchhe lagate hai

जब सुकून न मिले दिखावे
की बस्ती में
तब खो जाना तू महांकाल
की मस्ती में

Jab sukoon na mile dikhaave
Kee bastee mein
Tab kho jaana too mahaankaal
Kee mastee mein

जिंदगी में समस्या देने वालों की हस्ती
कितनी भी बड़ी क्यों न हो
पर मेरे महाँकाल की कृपादुष्टि से
बड़ी नहीं हो सकती

Jindagee mein samasya dene vaalon kee hastee
Kitanee bhee badee kyon na ho
Par mere mahaankaal kee krpaadushti se
Badee nahin ho sakatee

आसरा इस जहाँ में मिले या न मिले
मुझे तो महाँकाल का सहारा चाहिए
मुझे और कुछ मिले न मिले
तेरे दर का एक किनारा चाहिए

Aasara is jahaan mein mile ya na mile
Mujhe to mahaankaal ka sahaara chaahie
Mujhe aur kuchh mile na mile
Tere dar ka ek kinaara chaahie

है कैलाश के राजा दम लगाने अजा
चिलम बनाई तजा ऐ मेरे भोले
बाबा अब तो आजा

Hai kailaash ke raaja dam lagaane aja
Chilam banaee taja ai mere bhole
Baaba ab to aaja

सावन में यूँ फिर एक उम्मीद
पाली हैं हमने
तेरे पते पर फिर एक चिट्ठी
डाली हैं हमने

Saavan mein yoon phir ek ummeed
Paalee hain hamane
Tere pate par phir ek chitthee
Daalee hain hamane

महाँकाल तेरे इश्क़ ने तबाही मचा रखी है
आधी दुनियाँ को पागल
और आधी दुनियाँ को शायर बना रखी है

Mahaankaal tere ishq ne tabaahee macha rakhee hai
Aadhee duniyaan ko paagal
Aur aadhee duniyaan ko shaayar bana rakhee hai

चाहता नहीं ज़माने में किसी के
दिल का खास बनू
बस तमन्ना यही है की महाँकाल
के दर का दास बनू

Chaahata nahin zamaane mein kisee ke
Dil ka khaas banoo
Bas tamanna yahee hai kee mahaankaal
Ke dar ka daas banoo

शिव की शक्ति शिव की भक्ति खुसी की बहार मिले
बोल बम के पावन अबसर पर
आपको जिंदगी की एक नई अच्छी शुरुवात मिले

Shiv kee shakti shiv kee bhakti khusee kee bahaar mile
Bol bam ke paavan abasar par
Aapako jindagee kee ek naee achchhee shuruvaat mile

सुकून उतना ही देना महाँकाल
जितने से जिंदगी चल जाये
औकात बस इतनी देना की
औरों का भला हो जाये

Sukoon utana hee dena mahaankaal
Jitane se jindagee chal jaaye
Aukaat bas itanee dena kee
Auron ka bhala ho jaaye

महाँकाल खोजने से नहीं
उनमें खो जाने से मिलते है

Mahaankaal khojane se nahin
Unamen kho jaane se milate hai

ना किसी के अभाव में जीते है
ना किसी के प्रभाव में जीते है
महाँकाल के भक्त है
सिर्फ उनके नाम से जीते है

Na kisee ke abhaav mein jeete hai
Na kisee ke prabhaav mein jeete hai
Mahaankaal ke bhakt hai
Sirph unake naam se jeete hai

अपन की तो बस इतनी सी कहानी है
बालक है हम उसके जिसकी
दुनियाँ दीवानी है... जाय महाँकाल

Apan kee to bas itanee see kahaanee hai
Baalak hai ham usake jisakee
Duniyaan deevaanee hai... jay mahakal

हम महाँकाल के दीवाने हैं
सीना तान के चलते हैं
ये महाँकाल का जंगल हैं
यँहा शेर श्री राम के पलते हैं


Ham mahaankaal ke deevaane hain
Seena taan ke chalate hain
Ye mahaankaal ka jangal hain
Yanha sher shree raam ke palate hain

काल भी आप महांकाल भी आप
लोक भी आप त्रिलोक भी आप
शिव भी आप सत्य भी आप

Kaal bhee aap mahaankaal bhee aap
Lok bhee aap trilok bhee aap
Shiv bhee aap saty bhee aap

ऐ जन्नत अपनी औकात में रहना
हम तेरे जन्नत के मोहताज नहीं
हम गुरु भोलेनाथ के चरणों के वासी है
वहाँ तेरी भी कोई औकात नहीं

Ai jannat apanee aukaat mein rahana
Ham tere jannat ke mohataaj nahin
Ham guru bholenaath ke charanon ke vaasee hai
Vahaan teree bhee koee aukaat nahin

दिखावे की मोहब्बत से दूर
रहता हूँ में
इसीलिए महांकाल के नशे में
चूर रहता हूँ में

Dikhaave kee mohabbat se door
Rahata hoon mein
Iseelie mahaankaal ke nashe mein
Choor rahata hoon mein

ना पुछ मुझसे मेरी पहचान में
तो भस्मधारी हूँ
भस्म से होता ही जिनका सिंगार
में उस महाँकाल का पुजारी हूँ

Na puchh mujhase meree pahachaan mein
To bhasmadhaaree hoon
Bhasm se hota hee jinaka singaar
Mein us mahaankaal ka pujaaree hoon

आकाल मौत वो मरे
जो काम करें चांडाल का
काल उसका क्या करे
जो भक्त हो महाँकाल का


Akaal maut vo mare
jo kaam karen chaandaal ka
Kaal usaka kya kare
jo bhakt ho mahaankaal ka

शमशान की राख देख मन में
एक ख्याल आया सिर्फ
राख होने के लिए हर इंसान
जिंदगी में कितनी बार जलता है

Shamashaan kee raakh dekh man mein
Ek khyaal aaya sirph
Raakh hone ke lie har insaan
Jindagee mein kitanee baar jalata hai

न सुबह की खबर न शाम का पता
ख्यालों में छाया सिर्फ
महाँकाल का नशा

Na subah kee khabar na shaam ka pata
Khyaalon mein chhaaya sirph
Mahaankaal ka nasha

खौफ फैला देना नाम का
कोई पूछे तो कह देना
भक्त लोट आया है महाँकाल का

Khauph phaila dena naam ka
Koee poochhe to kah dena
Bhakt lot aaya hai mahaankaal ka

महाँकाल के भक्तो से पन्गा
और भरी महफिल में दंगा
कभी मत करना वर्ना
करूँगा चौराहे पे नंगा और
भेजूंगा तेरी अस्थियों को गंगा

Mahaankaal ke bhakto se panga
Aur bharee mahaphil mein danga
Kabhee mat karana varna
Karoonga chauraahe pe nanga aur
Bhejoonga teree asthiyon ko ganga

1 Comments

motivational quotes | sad shayari image | frined quotes | positive attitude | story in hindi | funny jokes | mahakal status

  1. Nice Post Sir : अच्छी ❣️शायरी पढ़ने के लिए हमारी वेबसाइट पर एक बार आप जरूर visit करे। Heart Touching Shayari

    ReplyDelete
Previous Post Next Post