हम तो वो खिलाड़ी है जो अपनी | KGF Shayari | Positive Attitude In Hindi

हम तो वो खिलाड़ी है जो अपनी
किस्मत के साथ खेलते है

Ham to vo khilaadee hai jo apanee
Kismat ke saath khelate hai

attitude,positive attitude,attitude is everything,attitude in hindi,attitude meaning in hindi,attitude meaning

ट्रिगर पर ऊँगली रखने वाला हर कोई शूटर नहीं होता
लड़की पे हाथ डालने वाला हर कोई मर्द नहीं होता
और अपन की औकात अपन को चाहने वालो के
आलावा और कोई समझ नहीं सकता

Trigar par oongalee rakhane vaala har koee shootar nahin hota
Ladakee pe haath daalane vaala har koee mard nahin hota
Aur apan kee aukaat apan ko chaahane vaalo ke
Aalaava aur koee samajh nahin sakata

attitude,positive attitude,attitude is everything,attitude in hindi,attitude meaning in hindi,attitude meaning,attitude photo

जिंदगी अपने वसूलो पर जिओ
दूसरों के वसूलो पर जीने वाले
गुलाम होते हैं

Jindagee apane vasoolo par jio
Doosaron ke vasoolo par jeene vaale
Gulaam hote hain

attitude,positive attitude,attitude is everything,attitude in hindi,attitude meaning in hindi,attitude meaning,attitude photo

तुम्हें जो अच्छा लगें वही करना
जिंदगी आपकी हैं
किसी के बाप की नहीं

Tumhen jo achchha lagen vahee karana
Jindagee aapakee hain
Kisee ke baap kee nahin

attitude,positive attitude,attitude is everything,attitude in hindi,attitude meaning in hindi,attitude meaning

Previous Post Next Post