ईश्वर ने बड़े अजीब दिल के रिश्ते बनाये है | Sad Shayari Image In Hindi

ईश्वर ने बड़े अजीब दिल के
रिश्ते बनाये है
सबसे ज्यादा वही रोया है जिसने
ईमानदारी से निभाए है

Eeshvar ne bade ajeeb dil ke
Rishte banaaye hai
Sabase jyaada vahee roya hai jisane
Eemaanadaaree se nibhae hai

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo


कुछ रिश्ते अनजाने में बन जाते हैं
पहले दिल से फिर जिंदगी से जुड़ जाते हैं
कहते हैं उस दौर को दोस्ती जिसमें
अनजान ना जाने कब अपना बन जाते हैं

Kuchh rishte anajaane mein ban jaate hain
Pahale dil se phir jindagee se jud jaate hain
Kahate hain us daur ko dostee jisamen
Anajaan na jaane kab apana ban jaate hain

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo


हम ने माँग था सांथ उनका वो
जुदाई का गम दे गए
हम यादो के सहारे जी लेते वो भूल
जाने की कसम दे गए

Ham ne maang tha saanth unaka vo
Judaee ka gam de gae
Ham yaado ke sahaare jee lete vo bhool
Jaane kee kasam de gae

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo

नजर और नसीब में भी
क्या इत्तेफाक है यारों
नजर उसे पसंद करती है
जो नसीब में नहीं होता

Najar aur naseeb mein bhee
Kya ittephaak hai yaaron
Najar use pasand karatee hai
Jo naseeb mein nahin hota

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo

Post a Comment

motivational quotes | sad shayari image | frined quotes | positive attitude | story in hindi | funny jokes | mahakal status

Previous Post Next Post