Ad Code

दोस्त के लिए दोस्ती में ही पूरी दुनियाँ होनी चाहिए | Frined Quotes In Hindi

शादी करने के लिए रूप और पैसे होना चाहिए
पर दोस्ती करने के लिए बड़ा दिल होना चाहिए
लोग रिश्ते नाते को दुनियाँ मान बैठे है पर
दोस्त के लिए दोस्ती में ही पूरी दुनियाँ होनी चाहिए

Shaadee karane ke lie roop aur paise hona chaahie
Par dostee karane ke lie bada dil hona chaahie
Log rishte naate ko duniyaan maan baithe hai par
Dost ke lie dostee mein hee pooree duniyaan honee chaahie

frined quotes,best frined quotes,birthday wishes for love,birthday wishes for boyfriend,love quotes,self love quotes,love quotes for him

दोस्तों की कमी को पहचानते है हम
दुनियाँ के गमो को भी जानते है हम
आप जैसे दोस्तों के सहारे
आज भी हँस कर जीना जानते है हम

Doston kee kamee ko pahachaanate hai ham
Duniyaan ke gamo ko bhee jaanate hai ham
Aap jaise doston ke sahaare
Aaj bhee hans kar jeena jaanate hai ham

frined quotes,best frined quotes,birthday wishes for love,birthday wishes for boyfriend,love quotes,self love quotes,love quotes for him

खता मत गिन दोस्ती में
किस ने कितना गुनाह किया
दोस्ती तो एक नशा है, जो तूने
भी किया और मैंने भी किया

Khata mat gin dostee mein
Kis ne kitana gunaah kiya
Dostee to ek nasha hai, jo toone
Bhee kiya aur mainne bhee kiya

frined quotes,best frined quotes,birthday wishes for love,birthday wishes for boyfriend,love quotes,self love quotes,love quotes for him

दोस्ती का रिश्ता दो अंजानो को जोड़ देता है
हर कदम पर जिंदगी को नया मोड़ देता है
सच्चा दोस्त साथ देता है तब
जब अपना साया भी छोड़ देता है

Dosti ka rishta do anjano ko jod deta hai
Har kadam par jindagi ko naya mod deta hai
Sachcha dost sath deta hai tab
Jab apana saya bhi chhod deta hai

frined quotes,best frined quotes,birthday wishes for love,birthday wishes for boyfriend,love quotes,self love quotes,love quotes for him

Post a Comment

0 Comments