एक दिल था मेरा जो मैंने दिया था तुझको | Sad Shayari Image In Hindi

एक दिल था मेरा जो मैंने दिया था तुझको
पर तेरी याद तो शायर कर गई मुझको
माना रह ना सकता था एक पल तेरे बिना
पर गुजरते दिनों की तरह भूल जाऊंगा तुझको

I had a heart that I gave to you
But your memory has made me poetic
I couldn't live a moment without you
But I will forget you like the passing days

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo,एक दिल था मेरा जो मैंने दिया था तुझको | sad shayari image


हम उम्मीदों की दुनियाँ बसाते रहें
वो भी पल पल आजमाते रहें
जब मोहब्बत में मरने का वक्त आया
हम मर गए और वो मुस्कुराते रहें

Ham ummeedon kee duniyaan basaate rahen
Vo bhee pal pal aajamaate rahen
Jab mohabbat mein marane ka vakt aaya
Ham mar gae aur vo muskuraate rahen

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo


जन्नत में सब कुछ है मगर मौत नहीं है
किताबों में सब कुछ है मगर झूठ नहीं है
दुनिया में सब कुछ है मगर सुकून नहीं है
इंसान में सबकुछ है मगर सब्र नहीं है

Jannat mein sab kuchh hai magar maut nahin hai
Kitaabon mein sab kuchh hai magar jhooth nahin hai
Duniya mein sab kuchh hai magar sukoon nahin hai
Insaan mein sabakuchh hai magar sabr nahin hai

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo

कोई नहीं मिला जिस पर दिल लुटा देते
हर एक ने धोखा दिया किस किस को भुला देते
अपने दर्द को अपने दिल में ही दबायें रखा
अगर बयां करते तो महफ़िल को रुला देते

Koee nahin mila jis par dil luta dete
Har ek ne dhokha diya kis kis ko bhula dete
Apane dard ko apane dil mein hee dabaayen rakha
Agar bayaan karate to mahafil ko rula dete

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo

2 Comments

motivational quotes | sad shayari image | frined quotes | positive attitude | story in hindi | funny jokes | mahakal status

  1. Nice Post Sir : अच्छी ❣️शायरी पढ़ने के लिए हमारी वेबसाइट पर एक बार आप जरूर visit करे। Heart Touching Shayari

    ReplyDelete
Previous Post Next Post