अकेले रोना भी क्या खूब कारीगरी हैं | Sad Shayari Image In Hindi

अकेले रोना भी
क्या खूब कारीगरी हैं
सवाल भी खुद के होते हैं
और जवाब भी खुद के

Akele rona bhee
Kya khoob kaareegaree hain
Savaal bhee khud ke hote hain
Aur javaab bhee khud ke

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo


जिंदगी से अपना हर दर्द छुपा लेना
खुसी न सही गम गले लगा लेना
कोई अगर कहे मोहब्बत आसान है
तो उसे मेरा टूटा हुआ दिल दिखा देना

Jindagee se apana har dard chhupa lena
Khusee na sahee gam gale laga lena
Koee agar kahe mohabbat aasaan hai
To use mera toota hua dil dikha dena

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo


टूट जाता है गरीबी में वो रिश्ता जो खाश होता है
हजारो यार बन जाता है जब पैसा पास होता है
रोज याद न कर पाऊँ तो खुदगरज न समझ लेना
दरअसल छोटी सी जिंदगी है और परेशानिया बहुत है
में भुला नहीं हूँ किसी को मेरे बहुत अच्छे दोस्त है ज़माने में
बस जिंदगी उलझी पारी है दो वक्त की रोटी कमाने में

Toot jaata hai gareebee mein vo rishta jo khaash hota hai
Hajaaro yaar ban jaata hai jab paisa paas hota hai
Roj yaad na kar paoon to khudagaraj na samajh lena
Darasal chhotee see jindagee hai aur pareshaaniya bahut hai
Mein bhula nahin hoon kisee ko mere bahut achchhe dost hai zamaane mein
Bas jindagee ulajhee paaree hai do vakt kee rotee kamaane mein

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo

मुझसे किसी ने पूछा दर्द की कीमत क्या हैं
मेने कहा मुझे नहीं पता लोग तो
मुझे मुफ़्त में ही दे जाते हैं

Mujhase kisee ne poochha dard kee keemat kya hain
Mene kaha mujhe nahin pata log to
Mujhe muft mein hee de jaate hai

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo

Post a Comment

motivational quotes | sad shayari image | frined quotes | positive attitude | story in hindi | funny jokes | mahakal status

Previous Post Next Post