कमाल है ना आंखे तालाब नही । Sad Shayari Image In Hindi

कमाल है ना आंखे तालाब नही
फिर भी भर आती है दिल कांच नही
फिर भी टूट जाता है और इंसान
मौसम नहीं फिर भी बदल जाता है

Kamaal hai na aankhe taalaab nahee
Phir bhee bhar aatee hai dil kaanch nahee
Phir bhee toot jaata hai aur insaan
mausam Nahin Phir bhee badal jaata hai

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo,

दुआ करो की में मर जाए
और तुम आजाद हो जाओ

रुलाया ना कर ये जिन्दगी मुझे
चुप कराने वाला कोई नहीं हैं

  आज mood इतना of है
की मन कर रहा है बहुत रोये
और रोते रोते ही मर जाऊ

कुछ तो कमी थी हमारे प्यार
मे इसीलिए आज खुद से हार गए


Dua karo kee mein mar jae
Aur tum aajaad ho jao

Rulaaya na kar ye jindagee mujhe
Chup karaane vaala koee nahin hain

  Aaj mood itana of hai
Kee man kar raha hai bahut roye
Aur rote rote hee mar jaoo

Kuchh to kamee thee hamaare pyaar
Me iseelie aaj khud se har gaye

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo,


Previous Post Next Post