वक़्त ने फंसाया है पर
परेशान नहीं हू हालातों से
हार जाऊ में वो इन्सान नहीं हू
Vaqt ne phansaaya hai par
Pareshaan nahin hoo haalaaton se
Haar jaoo mein vo insaan nahin hoo
जीवन मे कभी भी
किसी को बेकार ना समझे
क्योंकि बन्द पडी घड़ी भी दिन
में दो बार सही टाइम बताती हैं
Jeevan me kabhee bhee
Kisee ko bekaar na samajhe
Kyonki band padee ghadee bhee din
Mein do baar sahee taim bataatee hain
अल्फाजों के दीवाने
तो बहुत मिलेंगे मेरे
दोस्त पर तलाश उसकी
करना जो खामोशी पढ़ ले
Alphaajon ke deevaane
To bahut milenge mere
Dost par talaash usakee
Karana jo khaamoshee padh le
अगर कमाना है
तो इंसानियत और
दोस्त कमाओ पैसे तो
भिकारी भी कमाते हैं
Agar kamaana hai
To insaaniyat aur
Dost kamao paise to
Bhikaaree bhee kamaate hain
तो इंसानियत और
दोस्त कमाओ पैसे तो
भिकारी भी कमाते हैं
Agar kamaana hai
To insaaniyat aur
Dost kamao paise to
Bhikaaree bhee kamaate hain
Tags:
Motivational Quotes